القنوات الناقلة لمباراة الزمالك والداخلية اليوم الخميس 14/4/2016

مباراة الزمالك والدخيلة اليوم، ينتظر الجميع موعد مباراة الزمالك والدخيلة اليوم، سوف تقام مباراة الزمالك والدخيلة اليوم الخميس الموافق  14 أبريل 2016، وتعد هذه المباراة في إطار مباريات الأسبوع الثاني والعشرون من الدوري المصري الممتاز سوف تقام المباراة اليوم في تمام الساعة السابعة مساءً حسب التوقيت المحلى لمحافظة القاهرة، سوف تقام هذه المباراة على ستاد بتروسبورت.

يوجد العديد من القنوات الناقلة لمباراة الزمالك والدخيلة حيث تتمثل في قناة أون تي في، قناة الحياة 2، قناة النيل الرياضية، وسوف نقوم اليوم من خلال موقع مصر 365 باستعراض موعد لقاء الزمالك والدخيلة بمختلف الدول، الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، الساعة 20:00 بتوقيت فلسطين، الساعة 20:00 بتوقيت الاردن، الساعة 20:00 بتوقيت السعودية، الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش.

والجدير بالذكر أن النادي الابيض هو صاحب المركز الثاني في الدوري الممتاز برصيد 41 نقطة، ويحاول جاهداً كسب المزيد من النقاط خلال المباريات المتبقية للتقرب من الترتيب الاول، وقد قام  نادي الزمالك خلال الدوري بالقيام ب22 مباراة حيث استطاع الفوز في 12 مباراة، بينما كان التعادل في خمس مباريات والتعرض للخسارة في خمس مباريات أخرى.

أما نادي الداخلية وهو صاحب المركز السابع برصيد 36 نقطة، حيث استطاع الحصول على هذه النقاط بعد خوض 23 مباراة تمكن من خلالها الفوز في تسعة مباريات والتعادل في تسعة مباريات أخرى، بينما تعرض للخسارة في 5 مباريات، واليوم نحن في انتظار النتيجة النهائية بين الزمالك والدخيلة.